Поэт гениальный

Уже устал вам повторять, что я поэт великий
В Союз писательский давно мне двери все открыты. .
А вы сомнениями тут бросаетесь напрасно -
Я к поэтической среде давным-давно причастный.
Хоть и в стихах я ничего почти не понимаю,
Но я на пенсии себя вот этим забавляю.
Я даже в книжках издаюсь - имею увлеченье,
А остальное для меня всё по нулям в значеньи.
Так вот, замечу, чтобы вы все точно понимали,
Хоть и косяк на косяке, а всё ж я гениален.
***
7.02.23 рифмофон
19.03.23 литературный салон (посиделки)
21.03.23 ассоциация АРТ


Рецензии
Ловко подметила татьяна, о некоторых личностях. Молодец.

Валерий Чемерис   13.02.2023 09:06     Заявить о нарушении
По долгу службы приходится подмечать.
(Благодарю да *молодец.

Нюша Анисимова   14.02.2023 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.