фреска

солнечный мёд под твёрдостью камня
время вставшее на песке
ивовый ветер в ольховой золе
веет по стенам храмным
смотрит на фреску гулкая моя память
ищет в себе уют
ищет себе покой на упокой и старость
честная только сталась -
повсюду находит кнут


26.10.2021


Рецензии