Руки надо мыть

Как однажды поутру,
Не помывши руки,
Скушал батюшка икру
Из заморской щуки.

И крутило, и рвало
Батюшку к обеду.
Изгонять из чрева зло
Спецмашины едут.

Не спасут молитвы от
Палочки кишечной,
Что попав с едой в живот
В каждой чебуречной

В узел так свернёт нутро,
Чтобы тошно было.
Руки мыть немудрено
Тщательно и с мылом!


Рецензии