Чёрное море мечта моя

родное
Чёрное море
мечта моя

встречает тепломродное
Чёрное море
смывая грехи
солёной волной

у меня душа
становится юной
не взирая на года

вместе пойдём
пойдём
от ненастья
к счастье с тобой


Рецензии