Не надо мучить ревностью любимых

Не надо мучить ревностью любимых!
Ведь, если муж ушёл кутить к друзьям,
Значит общение ему - необходимо,
Чтоб посвежевшим он вернулся к вам.

Не надо мучать ревностью мужчину,
Ведь, много однолюбов среди них
И... коль нашёл свою он половину,
Её, ни в жизнь, не сменит на других.

Пусть он, бывает, с краше вас - флиртует,
Чтоб утвердиться в ваших же очах:
Простите шалость вы ему такую
И... пусть лишь ярче горит семейный ваш очаг.

Не надо сцен закатывать впустую,
Тем самым разрушать его любовь:
Ведь, полюбил он вас совсем же не такую,
Дарите ласки, как и прежде, ему вновь.


Рецензии