***

 Поздравление жене

Дорогая любимая Маша
В этот праздничный солнечный день
Я волшебной рукою факира
Шлю из строк поздравления букет.

Будь всегда ты самой красивой
Оставайся всегда молодой
Будь веселой всегда и шутливой
Для меня любимой женой

Пожелаю тебе только счастья
Никогда и нечем не. Болеть
Ты терпи меня в дни ненастья
Дожидатся любить и терпеть

Я носить на руках тебя буду
Чтобы стала звездой, это мой термин
Поздравляю с рождением конечно
С днём Рожденья!!!
           .  (Любимый твой Герман)


Рецензии