56 по возрастающей

56 по возрастающей -
Летит мой самолёт-душа,
Сегодня вторник - день рождения
И призадуматься пора!!!

Гляжу на небо - полнолуние,
Пусть будет полной жизнь моя,
Пусть дети рядом будут,внуки,
И мой любимый и друзья!

Подруга вспомнила сегодня,
Прислала поздравление,
Мы дружим с ней 37 лет,
Всё было - ссоры и сомнения...

Но всё же пережили мы,
Веру в себя не потеряли,
И руку дружбы в бедах мы
Всегда протягивали...,помогали.

Как хрупок стал сегодня МИР!
Молюсь,чтобы жила РОССИЯ!
Переживаю за ДОНБАСС,
Ну,что же стало с УКРАИНОЙ?

Ещё немного напишу -
Желаю всем я СЧАСТЬЯ!
Пусть будет МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
Исчезнут все несчастья...
7.02.2023г.


Рецензии
Понравилось

Еленалена   30.12.2023 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.