под небесами Крыма природа неповторима

под небесами Крыма
природа неповторима
море
и небо ближе
туда я сбегу
в этом благодатном краю
люди
роднее сердцу моему

эх Чёрное море
белый теплоход
на нем
с тобою готов плавать
целый год

пока
хаос мировой
побудем
мы вдвоём


Рецензии