Скоро весна!

Февраль забылся от морозов...
Но с мартом к нам придёт весна! -
И, высушив капели слёзы,
Пробудит чувства ото сна!
     И вновь подснежник мне расскажет
     О своих снах и о мечтах,
     И солнца луч распустит пряжу
     В лазурно-чистых небесах...
И я пленюсь порою вешней,
И, как веснушчатый пацан,
Любовью первою - безгрешной,
Вплыву в бескрайний океан! -
     И пусть качают меня волны,
     И пусть несут куда хотят...
     Весной любовью я наполнен,
     Как соком спелый виноград! -11.02.2012-


Рецензии