Дама, в волнении

Наша дама вся в волнении,
в чём причина? Не поймёт.
Обратилась к танцам, пению,
к нетрадиционному лечению, …
Только всё это нейдёт.

Душу надо успокоить,
чем и как? Это вопрос.
Может отдохнуть ей стоит,
частный дом себе построить,
иль, утрами, бегать кросс?

Посещать кино, театры,
церковь надо не забыть,
поиграть с друзьями в карты,
на себя вести затраты, …
Что же делать, как ей быть?

Наступило просветление,
чтобы был какой - то прок,
пусть откинет прочь сомнения,
для души успокоения,
даме нужен мужичок!


Рецензии