В поисках друг друга

День за днём в своём седле,
И скрипит подпруга…
Мы блуждаем по земле
В поисках друг друга.

Занесён культурный код
В карту мирозданья.
Каждый новый поворот -
Это испытанья.

У кого какая роль -
Разберёмся очно.
Но секретный наш пароль
В памяти бессрочно.

Сердца дрожь не утая
Скажешь в тихий вечер:
«Я люблю тебя!». «И я!»…
Состоялась встреча!


Рецензии