Горьковская соната

На горьковском люд русском дне
Классическое кабы
Мы знали здесь не на Луне
Витийствует гестапо-
Пропанандистских сладких рыл
Сметанных черт кувшинных
А на Луне гестапо тыл
Посыл :Ату невинных


Рецензии