Я долго так просила Вашей милости..

Я долго так просила Вашей милости
И вот добилась наконец взаимности.
Не надо мне любви: хочу интимной близости
И чтоб лишили Вы меня моей невинности.
Готова выполнять я Ваши прихоти
(Не из-за чувств, а от необходимости).
Теперь и Вы, и я полны решимости.
Пусть эта ночь нас удивит сюрпризами.
Наши тела есть эталон пластичности,
А лица — лишь пример учтивой лживости.
Весь наш роман останется эскизами
Картины, что не будет уж дописана..


Рецензии