Воздушный змей

Мы с тобой побежим по равнине!
Ветру навстречу босыми ногами,
Предвкушая запах свободы с мечтами,
И в траву упадем у холма на вершине.
 
Будем гадать оттенок летнего неба:
От рассветного бледного, до закатной луны.
Губы целовать, что слаще, чем сны,
От того, что по-прежнему так влюблены.
 
И тысячи звезд загорятся над нами,
Паденье которых - к счатью людскому.
Закрою глаза и прошепчу по-земному:
"Вместе всегда встречать луну вечерами".
 
Утром от Солнца мы проснемся в обнимку,
Воздушного змея запустим сквозь дымку.
Смеясь и дурачась побежим по равнине.
Нас трое свободных у холма на вершине.


Рецензии