На работу

Солнце клонится к закату,
Догорает зимний день.
Я растратил всю зарплату,
А за новой , ехать лень.
Но просрочка по кредитам
За мной ходит, словно тень.
И поэтому я в среду на работу вновь уеду.
Буду месяц работАть ,
Деньги в сумку трамбовать.


Рецензии