Жизнь

Живите сегодня, живите сейчас,
Не надо откладывать жизнь.
Живите всем сердцем, что бьётся для вас,
Смотрите не в землю, а ввысь.

Не прячьтесь от жизни, причины ища,
Мол, ждём, что же будет, пока.
Не кутайтесь в тёмные складки плаща,
Меняет плащи жизнь века.

февраль 2023


Рецензии