Мёртвый шар

Безумство ярости овладевает вами,
Но есть ещё один последний шанс,
Когда все люди перестанут быть врагами,
И боль заставит примериться вас.

Давайте встанем вместе на планете,
С красивейшим названием Земля!
Чтоб помнили веками наши дети,
Как сохранило человечество себя!

Иначе через несколько столетий,
Мы потеряем тот бесценный дар,
Рождаться с громким криком в ярком свете,
На той, что превратилась в мёртвый шар.


Рецензии