Бьют куранты

Бьют куранты, бьют и бьют
Празднично и долго.
И такой у нас уют от нарядной ёлки.
И такой волшебный свет
От гирлянд, игрушек…
В целом мире ёлки нет
Красивей и лучше.
Зайцы скачут не спеша,
Рядом лисы, волки…
До чего же хороша,
Звёздочка на ёлке!
Там играют, здесь поют,
Пляска без умолку,
Так всегда в родном краю
Мы встречаем ёлку!

        25.12.1979 г


Рецензии