Воспоминанья

Чем хороши воспоминанья?
Пожалуй, тем и хороши,
что продолжают воспитанье
моей ещё живой души.

Они, не канувшие в Лету,
всегда со мною тет-а-тет.
То призовут меня к ответу,
а то помогут дать ответ.

Всё в них найдётся: и утеха,
и беспокойство, и покой.
.....................
А есть ещё библиотека –
копилка памяти людской.


Рецензии