Я все ещё люблю...

И рассвет все так же прекрасен,
И закат все полон огня.
Нет, надежда моя угаснет,
Но боюсь, любовь — никогда.

Может,рифмы мои не складны,
Но созвучны - вот сама суть!
Как душа полыхала однажды,
Так же щимит сердце мне грудь.

И весеннее то безрассудство,
И жаркие летние ночи —
Наше с тобой безумство,
Время казалось так срочно..

Мои пальцы дрожат, тоскуют
По теплым твоим рукам.
Мои губы все ждут поцелуя.
Не сомкнуться, увы, никогда...

Прости меня, чёрное сердце,
Что не стала той самой я...
Я хотела твоей быть невестой
Но забылась, сглупила опять.

Может быть, поэт я никчёмный,
Может даром тебе не нужна.
Но я знаю, что это прочтешь ты
Кому обещала тогда...

Обещала тебе свое сердце.
Раз не нужно, прими эти строки!
Ты моя слепая надежда,
Что угаснет, не сразу, но вскоре...


Рецензии