В Сыне Божьем прибывай

Мы Иисуса принимаем
и в надежде ожидаем.
Бог Отец пообещал,
что не забудет Он
за нас, Иисуса Он
пошлёт и меня Бог
заберёт. не спеши
уйти с земли, лучше
взятом быть живым.
что же нужно делать
нам? в Сыне Божьем
прибывать...............


Рецензии