В проекции веков

Замес творит Земля.
У пропасти вдвоем.
Еще не создала,
Сердца берем в наем.

В проекции веков
Любви воздушный шар.
В безбрачии оков
И в беззащитность-Дар.

Не пробуя на вкус
Микс горечи земной,
Еще не отзовусь
И ценность не со мной-

Любимый...И сонет
Плетет еще Шекспир.
Ну,а пока нас нет
И у обрыва мир.



       05:18.   06.02.2023 г.


Рецензии