Скитальцы

Мы странники!
Вечные странники...
Скитальцы подлунных морей?
Мы ищем рая -
из рая изгнанники
вернуться домой поскорей...

Там волны играют,
нам звёзды мерцают,
когда мы летим над Луной -
Мы ищем по свету
вечное лето...
Нам крылья поют за спиной...

Летим и летим
перелётные птицы
в этот чудесный полёт -
что бы найти
или разбиться?
Опять
мы уходим на взлёт...

Да!

Мы странники!
Вечные странники...
Скитальцы подлунных морей!
Ищем мы рая -
из рая изгнанники
вернуться домой
поскорей...


2016 год


Рецензии