5702. Мечтаю долгими ночами

Мечтаю долгими ночами –
Счастливым как-нибудь проснусь.
Любимой голос за плечами
И я от чувства задохнусь.

Обнявшись крепко, ждём восхода,
Друг друга греемся теплом.
Шепчу на ушко милой оды,
Болтаем тихо ни о чём.

А всё закончится соитьем –
Я нежно в милую войду…
Нас в книгу судеб запишите,
Шепчу всем ангелам в бреду.

31.01.2023.


Рецензии