Спасибо, Господи, Тебе

Спасибо, Господи, Тебе
За всё, что у меня случилось,
За всё, что в жизни воплотилось,
Что обрелось в моей судьбе.

За каждый жизни моей миг,
За каждую слезу живую,
За то, что плачу и тоскую,
За каждый вздох и каждый вскрик.

За каждый радости глоток
И счастья редкие мгновенья,
За все минуты вдохновенья,
За то,что кровь стучит в висок.

За то, что я могу прощать
Обиды все и все страданья,
За то, что слёзы покаянья
Способны душу очищать.

За радость встреч и боль потерь,
За все надежды и стремленья,
За то, что дал мне разуменье
Всё это осознать теперь.

Спасибо, Господи, Тебе
За то, что Ты с высот Вселенной,
Святой Великий и Нетленный
К моей склоняешься мольбе.

       2002 г.


Рецензии
Глубоко искренне... Не многие способны Господа благодарить. Готовы только лишь просить.
Вы тонко чувствуете участие бога в нашей жизни , каждое дуновение его воли.
Всех земных благ Вам. 🙏

Ващенко Юлия Сергеевна   06.02.2023 16:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Пожелание мира Божьего Вашему сердцу и всех Его благословений!

Татьяна Хлопкова 2   06.02.2023 17:31   Заявить о нарушении