Сделать вывод

Ныне господствующая система нуждается в вашей реакции. Только для этого она создаёт события, чтобы вы реагировали и позволяли этим снять с вас энергетический потенциал. А можно делать выводы, т.е. либо вывести из себя ненужную информацию, если она уже вошла, а далее игнорировать, что значит не обращать внимания, либо, если информация полезная, вывести из себя что-то уже не нужное в соответствии с вновь полученным знанием. И всё. Тем более, что выводы делать всё едино приходится. Нельзя же всё время только вбирать и реагировать. Хотя это только вам выбирать- реагировать или делать выводы и действовать в соответствии с ними по своему разумению.


Рецензии