Одна

Одна. Одна. Совсем одна.
И нет того, кто понимает.
Другие жаждают вина,
Совсем чужие обнимают.

Душа горит. Душа в огне.
Сгорают нежности кусочки.
Живу в тумане, в пелене
И не могу расставить точки.

Господь не спросит на суде,
Что достигала втихомолку,
Он знает всё о доброте,
О слёзах, что лились подолгу.

Смотрю на небо в тишине
И в даль зовёт бродяга-ветер.
Как волк, завою при луне
И дальше буду жить при бреде...


Рецензии