Упала ночь

Упала ночь на мои плечи...
Сиянием луны объят,
Я в ожиданьи нашей встречи
Вдыхаю тёплый аромат.

Считаю звёзды бесконечно,
Которые вверху блестят.
Лети же время скоротечно,
Не поворачивай назад!..

Дай мне возможность насладиться
Её улыбкою души.
Ах, как хочу я позабыться
С ней рядом в пепельной ночи!

Мы рядом созерцаем время,
Которое быстрей летит.
Теоретическая лемма
От страсти вспыхнет, накалит.

До жженья струн моих сердечных
Тело моё доведено.
Хочу остаться в бесконечных
Секундах, что я жду давно.

Хочу объятий я руками,
Которые меня пленят.
Ты прикоснись ко мне губами,
Вкушу этот любовный яд.

Как по написанным картинкам,
Тебя одну во снах искал.
Не дай упасть моей слезинке,
Что я для счастья выжидал.

Не дай моменту испариться,
Как теплой свечке на ветру.
Прошу же, дай мне насладиться,
Ведь я тебя так сильно жду!..


Рецензии