Прочитайте ещё раз

Чтобы смысл вам понять.
Лож христьяне говорят.
Умер и пошёл на небеса,
и это шизофрения - милые
друзья. Иисус Христос
воскрес! вот по этому
живой аллилуйя и аминь,
Он воссел на небеса
одеснуя Бога - Своего
и нашего Небесного Отца.
Дорогие пастыря,
все служители народа,
от чего же так вы
врёте, Иисус Христос
страдал, за грех наш
Он умерал, грех Он
наш в Себя забрал, а
тебя друг, оправдал.
в земле был Он погребён,
спал три дня в земле
сырой, в третий день
Иисус воскрес! И
воскресил Его Духом
Своим Святым - Бог
Его - Его Отец, и этот
Бог Он наш с тобой,
причём, Он наш родной
Отец, если свыше ты
рождён, то этот Бог
Он твой Отец. принимай
скорей Христа и родись
ты от Отца. а сейчас я
о другом, умирают люди
все. всех их в землю
закопают, потому что
умирают. но, мёртвый
будет воскрешён, вот он
тогда будет Святым Духом
в новым теле вознесён,
а в земле он просто спит,
и не с кем не говорит, и
без воскресения Христа
и без нового тела ни кто
не вознесётся не куда.
а чтобы тело получить,
нужно во Христе Иисусе
быть, в Нём сегодня нужно
жить......................
 


Рецензии