Мир вернётся

Мир вернётся, конечно, вернётся,
Но он будет уже несравненно другим,
И, может быть, Земля обернётся
Вокруг Солнца ещё на несколько зим,
И нам ещё приведётся
Вновь распечатать колодцы,
Сердце напьётся
Глотком ещё не одним.
Отсутствием, жаждою всё познаётся,
Мир к нам вернётся
И будет тем больше храним.

6.02.23


Рецензии