Надежды луч

Надежды луч сверкнул и спрятался.
Надежды луч в озябшем сентябре.
Он колесом по жизням нашим катится,
Как лунный блин в ажурном серебре.

Припев:
Рука скользила по струне,
Взлетали звуки.
А мы кружились, как во сне,
На виадуке.
На близкой,  млечной, полосе
Пылали звёзды.
А мир готовился к весне,
И чистил гнезда.
А мир готовится к весне
И чистит гнезда.

Несётся жизнь по узкой колее.
Не выпрыгнуть и не свернуть заранее.
То громыхают молнии в судьбе,
То грёзы проявляются в ней давние.

Надежды луч- судьбы признание!
Надежды луч опять в моем окне.
Как-будто наше первое свидание,
При нарожденной, мартовской  Луне.


05.02.2023


Рецензии