Играет Амур погодой

на «Ветер играет позёмкой...» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2023/02/05/4257

Меняют года сезоны...
— Весна, лето, осень, зима.
Природы — это законы,
Как гжель или хохлома.

Играет Амур погодой...
При ветре всегда холодней.
Гуляя свободно модой
— Судьба так в канве что моей.

Декаду морозом играла
— Так в сердце моём ты не раз.
Зачем-то к тебе привлекала
— Играешь и нынче-сейчас!

За счастьем приходит несчастье
— Разлука... Была коль любовь!
Коль нет, твоих чувств и участья
— Тоска и депрессия, боль!

Зима. Прощальный поцелуй

06.02.2023 05:24
---
Зимы прощальный поцелуй струит по крышам в сотни струй! Доброе утро, Ольга! Оптимистичный отклик. Понравился. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   07.02.2023 05:49


ЭКСПРОМТ:

Уходит, прощается время, всё прошлое тает как дым,
Душа как Амур холоднеет, куда мы скажите бежим...
Тебя нет давно со мной рядом, метель заметает твой след,
Я греюсь божественным взглядом, спасешь от множества бед.

Оленька, как-то так ответила душа на твой стих. С теплом и нежностью.
Борис Воловик   06.02.2023 11:10


Рецензии
Олечка, классное стихотворение,
эмоциональное и яркое.
Спасибо, что вдохновились моими строками.

Счастья Вам, всех благ и вдохновения!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   07.02.2023 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.