Не Люди...

Едут Люди, на Донбасс,
Едут Люди, - За Деньгами!
Там Война идёт, сейчас,
Их встречают, - Не цветами,
А встречают Работяг,
Артиллерия, Ракеты!
Я наверное, - Дурак,
Я не понимаю, - Это!
По Донецку-Сталинграду,
Каждый день, ведь "прилетает",
Мы живём, в Стране России,
Где Потери, - Не считают..


Рецензии