Я снова, друг мой, наблюдаю

Я снова, друг мой, наблюдаю,
Как ты в машине с мужем мчишь;
И вновь в восторге замираю,
Смотря, как ты в окно глядишь.

Переднее избрав сиденье,
И ноги на панель подняв,
Ты в этом милом положеньи
Сидишь, дорогой ум заняв.

То к мужу мягко повернёшься,
Стремясь общаться нежно с ним;
Промолвив что-то, улыбнёшься...
А твой супруг НЕВОЗМУТИМ.

На трассе он сосредоточен.
А ты расслабленна весьма,
И с ним тебе приятно ОЧЕНЬ,
В него ты СИЛЬНО влюблена.

И это СРАЗУ людям видно...
Так пусть вас Бог благословит!
Муж выглядит как босс, солидно,
На трассу строго он глядит.

Ты с ним - за каменной стеною!
Прошу же, БЕРЕГИ его!
Пока он будет жить с тобою,
Не устрашишься НИЧЕГО.

Все нужды он твои покроет,
Тебя, как жизнь свою, любя;
В беде поддержит, успокоит,
И не предаст, мой друг, тебя...

           *****


Рецензии