Постиг альтернативной медицины вехи

Постиг альтернативной медицины вехи.
Теперь без спешки,шума и без крика
лечу бесплодие у дам.Не без огреха.
Взяв за основу старый метод тыка.

Прельщает дам, вне всякого сомненья,
Не результат, а сам процесс леченья)))


Рецензии
Согласен, любят женщины подобных вам целителей,
Но упаси вас Бог от конкурентов и ревнителей!

Александр Игринский   06.02.2023 16:55     Заявить о нарушении