Снегопад

Зима моя не та, что прежде.
Не так уже искрится снег.
Нет новогодней, ввысь дух возносящей, праздничной надежды.
Дорога под шагами спешными как прежде не скрипит.

Но... снегопад пушистый возвращает радость снежную.
Прошитую жизнь спешкой тормозит.
Я позволяю обнятой быть зимней нежностью.
И замирает горечь неудач. Лишь только жизнь во мне в тот миг звучит.


Рецензии