Фатально так...

Когда уже с треском, вот-вот
Те нервы, что были в натяжку
Натужно лопнут, распоров живот,
Поймёшь и ты, что жить не тяжко.

И станет сразу как-то хорошо:
Все твои беды уйдут, как дети в школу.
Печаль и боль, всё то уже прошло -
На Инь и Янь ты словно был расколот.

Прекрасно всё - богат красив и молод
И хочется от суеты сбежать.
Но почему-то члены сковал холод
И над тобою плачет твоя мать...
10.10.2017г. З.Э.


Рецензии