В зимнем парке

Зимний  холод ,
Морозец, снега .
В белых шапках ,
Пушистых дома  .

Кружит в парке
Всю ночь снегопад .
В снежных платьях
Деревья все спят.

Птицы на ночь
Нашли свой приют ...
В зимних домах
Тепло и уют.

Словно, свечи,
Зажглись фонари ,
В парке тени -
Ночные легли.

Снег порхает,
Летит с высоты .
Рой снежинок ,
В лучах - мотыльки.

В ярком свете
Ночных фонарей ,
Снег искрится   
В сияньи огней  .


Рецензии