Жду

Жду тебя, часы считаю,
Смену дней не замечаю.
На проезд ушёл наряд
Двух, плетущихся подряд.
Двух, идущих друг за другом,
Суточным вселенским кругом.

 Да не дело дни считать! Время на весы пошло!!!
На весах идут часы!
Те, сплетённые минутой,
Выбирают меру веса и, кукушкою пометясь,
Отмеряют грамм-часы
Нам до звёздной полосы!

06 февраля 2023


Рецензии