Обнулёныш и гадёныши

Обнулёныш не гадёныш —
Двойниковый то урод.
Если ты ещё не тонешь —
Не заметил просто СБРОД.

Сброд фашистский ныне ярый:
Двойниковый фюрер зол,
Потому менты, бояре
В "ополченьи". Ты же гол.

Это лучше. Для расстрела
Одеянья ни к чему.
Смерть маячит. Будь же смелым:
В унисон с тварьём — во Тьму!!!

Ну а Смертью спасёшь Душу —
Вот такие времена...
Только Душу ты здесь слушай,
Ведь за них идёт война.


Рецензии