Детские стихи. Мой любимый дедушка...

Мой любимый дедушка,
Синие глаза,
Самый он весёлый,
Я жду его всегда.

Улыбка его добрая
Обнимет, уведёт
В мир сказок. Там чудесная
Жизнь сказочная ждёт.

Мы там гуляем вместе с ним,
И  нам так хорошо.
На парашутиках летим, парим.
К нам счастье там пришло.

И все желания там вдруг
Исполнятся мои.
А может это дедушка
Так фокусы показывал свои?

Он знает обо мне всё-всё.
Я удивляюсь даже.
Он узнаёт желание моё
И сразу то мне дарит.

Как я его люблю. Он мой
Самый хороший друг.
Он скажет, - Милая, мне спой.
Я с радостью спою.

Стишки ему я расскажу
И для него станцую.
На ушко, как его люблю, скажу
И крепко-крепко поцелую.


Рецензии