Хотят ли русские войны?

Хотят ли русские войны?
Хотят! Хотят с женой в постели!
Хотят, когда из-под руин
Ползёт герой, но тухнет телик...

Когда ты месяц отпахал
И час стоял у банкомата,
Увидел, что экран-нахал
Рисует ноль, как жить без мата?

Хотят ли русские войны?
Конечно же, отвечу смело.
Им от сумы и до тюрьмы
Быть на ноже - нет лучше дела.

Хотят ли русские войны?
Чего же им хотеть ещё то!
То виноваты без вины,
То замуж вышла по расчёту!

То в школе двойку получил,
То на работе спал, как в яслях.
То мирный добрый старожил
Был обвинён в страны несчастьях!

Хотят ли русские войны?
Отвечу сам, чего скрывать мне!
Я жизнь отдам, чтобы сыны
И знать не знали о войне!!!
21.01.2017г. З.Э!!!!!!!


Рецензии