Все совершенно создано Творцом..

Все совершенно создано Творцом.
И человек - венец Его творенья.
Теперь же он грехом порабощен.
А гордость не согласна на смиренье.

И ох,как тяжело такой душе
Склониться перед Богом на колени.
Хоть совесть начинает душу жечь,
Но нет желанья вырваться из плена.

Стремительная времени река..
Лишь краткий миг дается для спасенья..
Из вечности протянута рука -
Душе от грешной жизни избавленье.

И кто решится в этот мир шагнуть,
И кто всерьез спасенье Божье примет,
Увидит ясно: Вот он,этот путь,
Ведущий человека к вечной жизни.


Рецензии