я изменился?

Я изменился?
================
О, привет!
Это ты?...
Не узнала меня?
А я сразу,...
...
Посмотри,-
-изменился?
Так что ж ты смеёшься?
Сначала ответь,
А потом,-
-хохочи сколько хочешь,...
...
Ну вот,-
-ты спроси меня тоже,...
...
"Всего ничего то", прошло,-
-пара лет,
Что случалось  "с тобой"?
Что случалось "тебе"?...
...
Я вот,-
-"очень влюбился",...
..
В кого?,-
-тебе лучше не знать,
Тебя ж не было,-
-я и "расслабился",...
...
Ты, я уверен,-
-"святою",
В отсутствье своё,-
-не была,...
...
Слушай,-
-я ж не сужу,
И давай избежим,-
-"этих глупых упрёков",...
...
Я, где то "на донышке",
Там,-
-в глубине, "самой самой",
Я прежний,...
...
Любуюсь тобой,
И немножко,-
-люблю,...
...
Ну так как?,
Может,...снова,-
-"замутим"?
Ты помнишь "как было",...
...
На улице Ленина,-
-"крошка кафе",
Или бар,...
...
Для начала,-
-пломбир,
Ты "как, ёлка",-
-раскрашена,
"Синие тени",
Короткая юбочка,...
...
Я ж притворяюсь,-
-что гей,
"Голубой",...
...
Вот нам,-
-"дурости было",..."с избытком",...
...
Две булки,
Бекон,
Бармен,-
-в "теме такой же",
Как я,...
...
Только я, "натурал",
Он же,-
-точно такой,...
...
Хорошо не побили,...
...
Ну вижу,-
-ты вспомнила,...
...
Словом "смеёшся",
Назвать не могу,-
-"этот пранк",
Потому что ты,-
-"ржёшь"!...
...
Не,...ну честно,
Реально же,-
-было прикольно,
"Кайфово",
Так что ж ты мне скажешь?...
...
Так как,-
-повторим?...
...
Наши ночи, в подъезде,...
...
"Копеечый, быт",
"Фаер шоу",-
-на Невском,
И многое всё,-
то что было,...
...
О время!-
-ты пела,...
Я, помню,-
-как пела ты,...Ленка!...***
...
И время "летело",...
...
Сейчас,-
-повзрослели мы,
Что то забыли,
И мне иногда,...даже кажется,...
...
Я тебя выдумал,...
...
Ладно,-
-"проехали",...
...
Ты ж мне ответь,-
-что ж  смеёшься опять?
Ну так как,-
-изменился я?
...
Нет!...)))
...
PS...
***имя собирательное, но мне оно "нравится",
сюжет "фантазийный", но отчасти,
1) в тексте достаточно "жаргонизмов, арго", но они, всем понятны,...
немного иронии, немного ностальгии,...и "робкая надежда",...
2) это "ШМ", короткие строки, и очень много "рифмы аллитерации",-
-(построчно) именно в строке...
стих по построению напоминает "костяшки домино")))
=====================


Рецензии