Когда из жизни

Когда из жизни вырвите кусок,
Из памяти сотрете все отрезки,
Забудете  волнения, бурлески,
Настанет Ваш последний марш-бросок.

Когда рассыпется построенный Ваш дом,
И в прах остатки жизни превратятся,
Надейтесь, что однажды воплотятся
В потомках ваших мысли, но…потом.


Рецензии