Молодая с косою, как ива...

Молодая с косою, как ива,
Подарила мне мило свой взгляд,
Я за взгляд отдать рад свои силы,
Чтобы встретить опять этот взгляд.

Чтобы встретить его на рассвете,
Когда ветер ласкает листву,
Когда солнце в оконце засветит,
Согревая на поле росу.

Когда вечер ложится на плечи,
Когда встречи волнуют людей,
Когда двое сгорают, как свечи,
Без ума и без всяких идей.

Молодая с косою, как ива,
Подарила мне мило свой взгляд,
Когда мимо меня проходила,
Молодая с косою, как ива.

3 сентября 2016 года, г.Бузулук


Рецензии