гашист

 

Гашист

С курительной удавки
тянущей на дно
не взять другой поправки-
на то он просто мозг
ему ли сохнуть гибнуть
живущему как ртуть-?
хозяин пивший вина
попробовал чуть чуть
сухого упоения
огня восточных фаз
и незаметен плен его
идей и их зараз
слепили из пластичности 
пыльцы ее отцы
громаду его  личности
и взяли под уздцы.
виляет между торжищ он
в сомненьях если- добр.
и золочёной ложечкой
тебе стучится в лоб

(4.02.23)


Рецензии