Страны рука

Казалось, что там ЧВК,
Мол, чья-то частная лавчонка.
Но ЧВК - страны рука,
В которой вражеска печёнка.
Воюют там не пацаны,
А люди с богатырским духом,
Которым просто нет цены,
Где жарко даже завирухам.
От глаз людских они в тени,
Других всех многих незаметней,
Но только - смертники они,
Где каждый бой их как последний.
Ребята, тридцать человек,
Делясь на три-четыре группы,
В стан вражий делают набег,
Нацистов превращая в трупы.
И на позиции врага
Уходят лучшие солдаты,
По рации наверняка
Передают координаты.
Когда последняя придёт,
Повсюду взрывы огневые,
Своих друзей она найдёт -
Лежат ребята неживые.
Казалось, что там ЧВК,
Как будто некие изгои.
Но ЧВК - страны рука,
Где настоящие герои.


Рецензии