Что мне метель, когда ты рядом Куп. триолет

Зимы денёчки пролетели -
Шестое нынче февраля.
Совсем не долго до капели,
Хотя возможно и метели
Ещё пройдутся круголя...
Зимы денёчки пролетели -
Шестое нынче февраля.

Что мне метель, когда ты рядом,
Трещат дрова, горит свеча?
Тут даже просто слов не надо -
Достаточно улыбки, взгляда,
Надёжной крепкости плеча!
Что мне метель, когда ты рядом,
Трещат дрова, горит свеча?


Рецензии