Играют люди чужие роли

Играют люди часто, чужие роли
не приложив усилий чтобы прийти к своей.
 А в результате получают театр теней.

Создатель приготовил роли.
Найти Свою, свой вытянуть билет.
Однако, зря проходят сотни лет.

06.01.2023


Рецензии